aQuaRelle 66 Опубликовано 27 июня, 2013 Хотел открывать сервер на основе этой сборки, но мне тут сказали что ограничение заточки на олимпе там есть, но нету функции чтоб вещи выше установленного ограничения имели статы одинаковые с ограничением? Правда ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s0rc3 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Правда. Т.к на 1.7 есть исходники, дайте кому нибудь 300 рублей, и Вам реализуют этот момент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 27 июня, 2013 Если не хотите платить 300р - обратитесь на форум L2jLovely(сборка на основе люцера 1.7 делаеться) с таким предложением. Я думаю они сделают такую функцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZ 10 Опубликовано 27 июня, 2013 Как на люцере 2 выдать админку в папке указал ид чара и что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s0rc3 0 Опубликовано 30 июня, 2013 Как на люцере 2 выдать админку в папке указал ид чара и что дальше? В папке указал id чара. В accunts выдал акссес = 100. //reload - config - accses reload. Либо просто рестарт сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты