4zh 8 Опубликовано 27 июня, 2013 Сборка L2jFrozen. <enchant val='0' order='0x0C' stat='sDef'/> <enchant val='1000' order='0x0C' stat='sDef'/> При смене "val" в игре ничего не происходит. пуха точится как будто там стоит 0. Подскажете где в ядре находится формула расчёта заточки для оружия и брони. Ещё так же пробовал на шарной люцере тоже самое делать "ver 1.fin7", и там точно так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 27 июня, 2013 Почитай внимательно http://l2maxi.ru/java/faq/1035-faq-po-izmeneniyu-statistika-personazha.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4zh 8 Опубликовано 27 июня, 2013 Почитай внимательно http://l2maxi.ru/jav...personazha.html Не ну всё таки, если думать логически. У всех остальных строчек есть параметр val куда задаётся значение. То и с заточкой должно так же быть. Скажите где в ядне находится формула расчёта заточки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4zh 8 Опубликовано 28 июня, 2013 И чё всё? Никто не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 28 июня, 2013 sDef - это защита щита у танков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4zh 8 Опубликовано 28 июня, 2013 sDef - это защита щита у танков. Даже если бы там было pAtk или pDef. Всё равно 0 реакции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 28 июня, 2013 Это в стандартной броне/оружии защита/атака не повышается при заточке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodyan2011 49 Опубликовано 28 июня, 2013 Мне влом качать люцеру, наведу пример по исходам линдвиор: gameserver/src/main/l2p/stats/funcs/FuncEnchant.java . Здесь расчет бонусов при заточке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4zh 8 Опубликовано 29 июня, 2013 Это в стандартной броне/оружии защита/атака не повышается при заточке? Точка повышается. Но если менять val с 0 на 1000, то разницы не какой. Мне влом качать люцеру, наведу пример по исходам линдвиор: gameserver/src/main/l2p/stats/funcs/FuncEnchant.java . Здесь расчет бонусов при заточке. Мне не люцера нужна а L2jFrozen В поиск вбил "FuncEnchant.java" нашёл. Вроде бы оно. Сейчас буду пробовать) Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты