guruw 34 Опубликовано 27 июня, 2013 Обращаюсь к тем, кто пользуется Way to Pay, всегда выводя суммы нажимаю на галочку "Отправить 1% на благотворительную деятельность". Но на сайте нет никакой информации о благ. фонде и о их деятельности. Может деньги уходят впустую? Мне не жалко этот 1% для благого дела, но не люблю когда на мне наживаются. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 27 июня, 2013 Обращаюсь к тем, кто пользуется Way to Pay, всегда выводя суммы нажимаю на галочку "Отправить 1% на благотворительную деятельность". Но на сайте нет никакой информации о благ. фонде и о их деятельности. Может деньги уходят впустую? Мне не жалко этот 1% для благого дела, но не люблю когда на мне наживаются. Это может быть хоть что, вплоть до попить пивка или отдохнуть где-то. Тоесть все как с пожертвованиями на сервере ( добровольно и тд ), в идеале должно быть потрачено на содержание и развитие но редко где так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1580 Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Они так и так "тырят" неплохо деньги.... Изменено 27 июня, 2013 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 27 июня, 2013 Мое мнение что денюжки летят в трубу, если бы это было не так, то они бы вкладывали кучу видео подтверждений, что мол они такие хорошие и помогают кому-то... А так они помогают своему карману Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1580 Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Мое мнение что денюжки летят в трубу, если бы это было не так, то они бы вкладывали кучу видео подтверждений, что мол они такие хорошие и помогают кому-то... А так они помогают своему карману Они по 1к - 3к и больше "тырят" у людей,сам так попался,пропало 1к с ВТП... В конце если им пишешь то в лучшем случае игнорят а в худшем посылают нахер и блочат контакт.... Изменено 27 июня, 2013 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты