meX 144 Опубликовано 28 июня, 2013 Кэп Вот только тебя тут не хватало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 28 июня, 2013 Так ну если в этой теме собрались все школо-постояльцы Вопросик , можно ли перекрасить стандартный скил (моба или персонажа ) (interlude) и через какую прогу красить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 28 июня, 2013 Так ну если в этой теме собрались все школо-постояльцы Вопросик , можно ли перекрасить стандартный скил (моба или персонажа ) (interlude) и через какую прогу красить ? школо постояльцы не ответят тебе на этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 28 июня, 2013 Так мы с тобой практически с одного города) с Южного шоле?или Николаева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 28 июня, 2013 школо постояльцы не ответят тебе на этот вопрос Ладно беру свои слова обратно Тут есть много нормальных людей и далеко не школьников )) Так через какую прогу красить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 28 июня, 2013 Так ну если в этой теме собрались все школо-постояльцы Вопросик , можно ли перекрасить стандартный скил (моба или персонажа ) (interlude) и через какую прогу красить ? невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 28 июня, 2013 Ладно, всем спасибо за понимание))) Я пошел пиво пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 28 июня, 2013 невозможно Беда печяль (((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 28 июня, 2013 невозможно Любая графика на мониторе это всего лишь цифры,которые есстественно можно изменить, так что можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 28 июня, 2013 Любая графика на мониторе это всего лишь цифры,которые есстественно можно изменить, так что можно. Быстрее монитор изменить в цветах, чем перекрасить скилл либо моба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 28 июня, 2013 Быстрее монитор изменить в цветах, чем перекрасить скилл либо моба Блин(( Ладно пошол монитор долбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 28 июня, 2013 Любая графика на мониторе это всего лишь цифры,которые есстественно можно изменить, так что можно. Hex Editor в помощь, разбирайте ваши цифры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 28 июня, 2013 чуваки кто хочет назвать меня школьником и т.д можете обломаться 11-ый класс закончил меСЯЦ НАЗАД лалки думал ты старше я уже коледж закончил, щя по профессии работаю 2 месяца с 1 отпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 28 июня, 2013 думал ты старше я уже коледж закончил, щя по профессии работаю 2 месяца с 1 отпуск Ты чертвоски крут) прям коледж закончил, мнеб так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 28 июня, 2013 тс наверное расчитывал на грязь в свой адрес в теме, но как оказалось не он самый младший на форуме) когда хотел взять тебя на премакси,сразу определил твлй возраст исходя из общения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 28 июня, 2013 думал ты старше я уже коледж закончил, щя по профессии работаю 2 месяца с 1 отпуск почему думал что я старше ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkevil1 4 Опубликовано 28 июня, 2013 Мне так дуалити и сказал) Просто надело скрывать себя) За тобой уже выехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 28 июня, 2013 тс наверное расчитывал на грязь в свой адрес в теме, но как оказалось не он самый младший на форуме) когда хотел взять тебя на премакси,сразу определил твлй возраст исходя из общения) кого я вижу ) здарова как жизнь молодая)? как жена как дети ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 28 июня, 2013 тс наверное расчитывал на грязь в свой адрес в теме, но как оказалось не он самый младший на форуме) когда хотел взять тебя на премакси,сразу определил твлй возраст исходя из общения) какие люди в голивуде ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 28 июня, 2013 кого я вижу ) здарова как жизнь молодая)? как жена как дети ?? жена?дети? да упаси господь от этого проклятия) дела хорошо, отдых хорошо идет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрикиД 26 Опубликовано 28 июня, 2013 Ладно, всем спасибо за понимание))) Я пошел пиво пить Ты пойди еще покури в 15 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 28 июня, 2013 Ты пойди еще покури в 15 лет. думаю и покурит) уже не удивляюсь подростающему поколению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 28 июня, 2013 Мне еще в 10 идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 28 июня, 2013 Ты пойди еще покури в 15 лет. Это пафос был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 28 июня, 2013 тс наверное расчитывал на грязь в свой адрес в теме, но как оказалось не он самый младший на форуме) когда хотел взять тебя на премакси,сразу определил твлй возраст исходя из общения) Привет, что за премакси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты