Eminence 107 Опубликовано 4 июля, 2013 Согласен. 3 года проучишься а толку ноль. Наша страна вообще преподает информацию по таким специальностям устаревшую этак лет на 5-7.. Будет диплом от которого толку не много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 4 июля, 2013 Да и знаний выдающихся ты не получишь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloyDoctor 9 Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Чувак, если хочешь учиться везде выучишся, а что устаревший материал дают, то это да, но не к то же не запрещает заниматься дополнительно. И вообще я думаю главное первый шаг, то бишь фундамент а дальше развивайся сам. А программистов сейчас полно, да бы добиться успеха в сей сфере, думаю мало много учиться определенно нужен талант. Прежде чем выбирать сию профессию я бы подумал 100 раз. Изменено 4 июля, 2013 пользователем ZloyDoctor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 4 июля, 2013 А я закончил колледж, 17 июня защитил диплом на 4 Я мастер отделочных строительных работ. Скоро собираюсь октрывать свой сервер + развиваю бизнес со знакомыми по велосипедам))) Вот такие дела. Хочу подзаработать на линейи пока она не сдохла))) А серверами занимаюсь больше года, опоздал, до этого играл только) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 4 июля, 2013 чуваки кто хочет назвать меня школьником и т.д можете обломаться 11-ый класс закончил меСЯЦ НАЗАД лалки Я тож закончил)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 4 июля, 2013 Я не знаю, я уже решил как бы..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 4 июля, 2013 Я не знаю, я уже решил как бы..... Решил это хорошо - главное не передумай по дороге - ибо она длиннаясегодня ты вроде хочешь учиться а прикинь завтро передумаешь ( или это не про те6я ? ) ну тогда рада ) . а так удачи в овладении этим ремеслом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты