Anarchy 210 Опубликовано 29 июня, 2013 Приветствую коллеги, хочу поделиться с вами одной из лучших работ сделанной мастером своего дела, многие думаю догадываются о ком я Скачать 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 29 июня, 2013 Вижу тут много коментов в теме ) зы ну да да автору спс - на пиво тут точно не дадут жаль да ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 29 июня, 2013 Впервые что-то понравилось! зачет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadFоrz 5 Опубликовано 29 июня, 2013 подгони этот шмот что на скрине) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Этому мастеру небось лет 15,да? Работа выполнена весьма не качественно. Я бы даже сказал...ужастно. Мастер своего дела - Empatick. Глянь его Majestic armor и убедись,кто настоящий мастер. Изменено 29 июня, 2013 пользователем Insider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 30 июня, 2013 подари шмот в ЛС)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CBEPX 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Спасибо Забрал кину в сборку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты