Перейти к содержанию
Авторизация  
(D)uality

Найлучшая Сборка Сервера Для Проекта

Рекомендуемые сообщения

Люди , у меня такой вопрос . Я собрался сделать свой проект Lineage 2 Interlude , но колебаюсь со сборкой .

Выбор пока что остановился на 3-х сборках - L2jFrozen , L2J-X и EON . Хотелось бы чтобы не было критических багов и исправно работали скиллы .

Поделиться сообщением

L2J-X

У меня стоит уже месяц и все отлично скилы ооочень хорошо реализованы ядро стабильно

Советую

Поделиться сообщением

Будь открыт исходный код L2J-X - цены не было бы им.

А так, есть есть знания - конечно бери Frozen.

Поделиться сообщением

Я останавливался на сборках S-project (Ну она я так думаю для новичков, но как и во всех сборках не обойтись без багов), L2j-x (как сказал систем, полностью поддерживаю, и функций норм, Донатор,Модератор,Вип, + Евентов сразу на нее 3 идут (Ести в шаре)), Frozen Я на ней продержался минут 5 и у меня пошел просто потом мата! :) , Еще сейчас проект стоит на L2j Evolution Или же Evo, но ее мне дал друг она без багов, та и отдельно с шары качал тоже очень хороша, но функций же в ней маловато..

Поделиться сообщением

Я останавливался на сборках S-project (Ну она я так думаю для новичков, но как и во всех сборках не обойтись без багов), L2j-x (как сказал систем, полностью поддерживаю, и функций норм, Донатор,Модератор,Вип, + Евентов сразу на нее 3 идут (Ести в шаре)), Frozen Я на ней продержался минут 5 и у меня пошел просто потом мата! :) , Еще сейчас проект стоит на L2j Evolution Или же Evo, но ее мне дал друг она без багов, та и отдельно с шары качал тоже очень хороша, но функций же в ней маловато..

Как уже говорилось Frozenов не любят потому что они на Английском, а так они пока лидеры среди шары

Поделиться сообщением

Я думаю La2base, они кстате возобновляют работу над Interlude.

Вроде как по слухам.

Поделиться сообщением

Спасибо всем , попробую пока что на фрозенах . Если все получится , то приглашаю всех на тест .

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...