Daires 49 Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Вот я и скунил свой первый дизайн Omega все пишут что шара пусть и пишут,уважаемые критики скачайте шаблон и посмотрите что не 1 деталь не совпадаете с вашими дизайна. Как говорится три раза подумай - один раз скажи! http://rghost.ru/47133237 Pass : 2013 Изменено 1 июля, 2013 пользователем Daires 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alteran 6 Опубликовано 1 июля, 2013 Скрины б какието выложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 1 июля, 2013 Мне дизайн понравился) Спс поставил) ( ну честно, это волнистая линия почти как на другмо идзайне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Вот я и скунил свой первый дизайн Omega все пишут что шара пусть и пишут,уважаемые критики скачайте шаблон и посмотрите что не 1 деталь не совпадаете с вашими дизайна. Как говорится три раза подумай - один раз скажи! На счет того, что ни одна деталь не совпадает с чьими то дизайнами, это слишком громко сказано, многое взято с этого шаблона (второй скрин) клац Немного видоизменено, а в целом мысль одна Изменено 1 июля, 2013 пользователем s1ngLe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PO3bICK 10 Опубликовано 1 июля, 2013 На счет того, что ни одна деталь не совпадает с чьими то дизайнами, это слишком громко сказано, многое взято с этого шаблона (второй скрин) клац Немного видоизменено, а в целом мысль одна мысль одна потому что это его работы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daires 49 Опубликовано 1 июля, 2013 В этом дизайне нет ничего с того дизайна что там взято с того,вы по слоям посмотрите,убивают такие люди что видят похожий макет на тот и говорят что всё взято с того и видоизменено,не надо так говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 1 июля, 2013 Если у кого-то есть возможность - перезалейте пожалуйста,с ргхоста что-то не качает P.S Автору дал + и тому кто перезальет тоже + дам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 10 июля, 2013 Эмм...я один заметил что здесь отсутствует навигация ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты