fr0st 87 Опубликовано 1 июля, 2013 Всем привет, подскажите какой сервер сделать КЛАССИК ИЛИ ПВП С ДОП ?(БЕЗ ВЛОЖЕНИЕ ДЕНЕГ) И ХРОНИКИ ?!! КАКИЕ ВЫБРАТЬ ? ИТ ХФ ??? ИЛИ ЧЁ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 1 июля, 2013 Тоже интересно( как без вложений открыть сервер и получить хотябы 30к руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 1 июля, 2013 Тоже интересно( как без вложений открыть сервер и получить хотябы 30к руб. Ну без вложений никак не получится... Как никак домен покупать придётся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fr0st 87 Опубликовано 1 июля, 2013 Тоже интересно( как без вложений открыть сервер и получить хотябы 30к руб. мне бы 5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fr0st 87 Опубликовано 1 июля, 2013 Так что кто посоветует какие хроники ??? брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) хы... не только домен брать)) 5к это не серьезно.(раскажу про себя как я первый раз открывал сервер, все шаровое кроме сборки, хрон. Ит(классик)открывался за 1 день 2 раза =)))), онлайн был 30-35 человек и за 15 минут у меня уже было 3.2к рублей), закинул сервер через 2 недели т.к. захотелось большего, да и онлайн упал)) а вот до сих пор сижу и довожу сборку - начинку до ума, что бы открыться и получить мноГа МоГа миллионов ДолаРов США Изменено 1 июля, 2013 пользователем repa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozеr 80 Опубликовано 1 июля, 2013 Всем привет, подскажите какой сервер сделать КЛАССИК ИЛИ ПВП С ДОП ?(БЕЗ ВЛОЖЕНИЕ ДЕНЕГ) И ХРОНИКИ ?!! КАКИЕ ВЫБРАТЬ ? ИТ ХФ ??? ИЛИ ЧЁ ? Здравствуй. Берите хроники хф или эпилог. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fr0st 87 Опубликовано 1 июля, 2013 Здравствуй. Берите хроники хф или эпилог. сервер классику ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fr0st 87 Опубликовано 1 июля, 2013 Gracia Epilogue скачиваю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruslanback 0 Опубликовано 1 июля, 2013 дополнения ИТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 1 июля, 2013 Interlude ( Дополнения или Классик , при правильном подходе актуально и то и то ) . Как я понял , человеку сервер для сруба денег - без вложений. Если так, то можешь даже не начинать этим заниматься . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 1 июля, 2013 Interlude ( Дополнения или Классик , при правильном подходе актуально и то и то ) . Как я понял , человеку сервер для сруба денег - без вложений. Если так, то можешь даже не начинать этим заниматься . Почему это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozеr 80 Опубликовано 1 июля, 2013 сервер классику ?? Классику. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UchihaSV 9 Опубликовано 1 июля, 2013 Epilogue нормальные хроники, но сборки которые в шаре там мало, что из эпилога реализовано, даже из Финала не все реализовано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты