Stiger 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Есть ли lineage 2 на андройд?как найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 21 Опубликовано 1 июля, 2013 нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stiger 0 Опубликовано 1 июля, 2013 на одном сайте видеел какуюто прогу устанавливаеш на комп и телефон и с включёным компом играеш, типо тим вивера тока реализована под линейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stiger 0 Опубликовано 1 июля, 2013 правда беда, фаил для телефона удалён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 1 июля, 2013 на одном сайте видеел какуюто прогу устанавливаеш на комп и телефон и с включёным компом играеш, типо тим вивера тока реализована под линейку Это и есть тимвьювер=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sensation 1 Опубликовано 1 июля, 2013 вообще есть для дроида, но 1 на корейском во 2 только с поддержкой вай фая ну и ко всему вам не телефон нужен а планшет, так как вы не сможете даже на с4 запустить, проц слабый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stiger 0 Опубликовано 1 июля, 2013 вообще есть для дроида, но 1 на корейском во 2 только с поддержкой вай фая ну и ко всему вам не телефон нужен а планшет, так как вы не сможете даже на с4 запустить, проц слабый! так я для планшета и ищу и через вайфай на работе сижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4zh 8 Опубликовано 1 июля, 2013 Есть ли lineage 2 на андройд?как найти? У меня знакомый так делал ещё на первом айпаде. Говорил жутко лагает. Но я не узнавал через что он делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sensation 1 Опубликовано 1 июля, 2013 секунду узнаю где поц брал все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sensation 1 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 1 июля, 2013 пробовал, лагает, неудобно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты