dimaaan 125 Опубликовано 1 июля, 2013 Кто то видел что я искал шаблон! Так вот нашёл всё переделал Сильно в html не шарю, но вот что получилось link Не реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 1 июля, 2013 Красивый, если не жалко кинь линк на скачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 1 июля, 2013 Не плохо так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimaaan 125 Опубликовано 2 июля, 2013 Красивый, если не жалко кинь линк на скачку Забыл где качал, найду кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Получить выплоту легко, после окончания Рабочиго стола, и стола ожидания, в вашем личном кабинете, будет надпись : Заказать выплоту и вы можете получить деньги на счёте Электронных кошельков, а также на Альфа банк, и т.д Думаю стоит написать без ошибок, хотя решать Вам. З.ы. не очень понравился дизайн, но на вкус и цвет... Изменено 2 июля, 2013 пользователем Artur_xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimaaan 125 Опубликовано 2 июля, 2013 Получить выплоту легко, после окончания Рабочиго стола, и стола ожидания, в вашем личном кабинете, будет надпись : Заказать выплоту и вы можете получить деньги на счёте Электронных кошельков, а также на Альфа банк, и т.д Думаю стоит написать без ошибок, хотя решать Вам. З.ы. не очень понравился дизайн, но на вкус и цвет... Ошибки не исправлял, так как торопился и писал не глядя ( не отпираюсь ) просто бывает часто у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты