Miracle 43 Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Собственно впервые выкладываю работу в данном разделе, дабы узнать ваше мнение. Картинку залил на другой хостинг, т.к. на макси не влезла по размеру. http://plasmon.rghos...47625/image.png - промо http://plasmon.rghos...46911/image.png - дизайн Купить дизайн вы можете в теме. Изменено 1 июля, 2013 пользователем Miracle 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rampagе 36 Опубликовано 1 июля, 2013 Собственно впервые выкладываю работу в данном разделе, дабы узнать ваше мнение. Картинку залил на другой хостинг, т.к. на макси не влезла по размеру. http://plasmon.rghos...44848/image.png Моя оценка 7/10 , молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LineAgeII 38 Опубликовано 1 июля, 2013 Молодец продолжай в том же духе)Тыкнул +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Сколько у тебя стаж в сфере веб-дизайна? Оценку дам позже... Изменено 1 июля, 2013 пользователем Invizible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Сколько у тебя стаж в сфере веб-дизайна? Оценку дам позже... мой стаж можно назвать стажем "сторублевых" дизайнов Изменено 1 июля, 2013 пользователем Miracle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 1 июля, 2013 мой стаж можно назвать стажем "сторублевых" дизайнов Тоесть ты не пытаешься как-то улучшить свои навыки? Так я понял... ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 1 июля, 2013 Тоесть ты не пытаешься как-то улучшить свои навыки? Так я понял... ? скорее небыло достаточно времени, сейчас лето и я могу посидеть над дизайном... сейчас этот еще дорабатываю шапку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 1 июля, 2013 Нормуль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Вообщем решил пожалуй высказаться... Увы,но твой дизайн,если судить по 5-бальной шкале,я оценю на 2 бала. Но пожалуйста,без обид. Сейчас я расстолкую,почему я так считаю и расспишу тебе то,к чему ты должен стремиться. И так,пожалуй начнем... Дизайн ужасный потому,что: 1. Не соблюдена рабочая область 2. Огромный текст 3. Мало мелких элементов 4. Ворованые элементы(даже ре-дизайна этих элементов нету) 5. Скучнейшее лого 6. Скрепочки в дизайне - вообще не в тему. Вообщем полное безвкусие,уж извини. Я конечно и сам,только недавно начал заниматься созданием макетов,для сайтов(стаж всего пол года),но уже могу тебе дать пару советов: 1. Поначалу попробуй пройти уроки по фотошопу,например на Photoshop-master(в гугле найдешь). 2. Попробуй брать чужие исходники и переделывать. Потом уже,когда твои переделки будут стоящими - делай собственные дизайны. 3. Закрой свою студию. Толку от неё? Люди будут только смеяться. Вот когда твои наработки будут получше,чем сейчас,то тогда и открывай. Пока,твои работы,не годяться для продажи,именно поэтому толку от студии,для тебя - нету. Надеюсь,что моя конструктивная критика пойдет тебе на пользу. Изменено 1 июля, 2013 пользователем Insider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArenWoka 37 Опубликовано 1 июля, 2013 1)Слишком темный 2)Шапка не в тему 3)Большой шрифт А так норм=) Я оцену 6 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 1 июля, 2013 скорее небыло достаточно времени, сейчас лето и я могу посидеть над дизайном... сейчас этот еще дорабатываю шапку Понятно... Просто вот я смотрю на твои работы и не вижу в них какой-то старательности, упёртости, качества на худой конец... А ведь есть умение владения программой и фантазия. Почему бы не перейти на новую ступень, начать творить... Сделать нечто новое среди твоих же работ. Более качественное и красивое... Люди пишут "классно", "здорово", красиво", "хорошо". Но ведь ты сам понимаешь что это не так. Моя оценка 2/10. Так сказать взгляд более-менее опытного человека. Сдесь ещё очень много работы... По сути это (фигура + заливка + внеш.свет + текст + шаровые картинки). Почему так просто? Ведь можно развить всё более прозоичнее... Единственное что понравилось - это шапка. Ярко, не сложно, цвета хорошие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Вообщем решил пожалуй высказаться... Увы,но твой дизайн,если судить по 5-бальной шкале,я оценю на 2 бала. Но пожалуйста,без обид. Сейчас я расстолкую,почему я так считаю и расспишу тебе то,к чему ты должен стремиться. И так,пожалуй начнем... Дизайн ужасный потому,что: 1. Не соблюдена рабочая область 2. Огромный текст 3. Мало мелких элементов 4. Ворованые элементы(даже ре-дизайна этих элементов нету) 5. Скучнейшее лого 6. Скрепочки в дизайне - вообще не в тему. Вообщем полное безвкусие,уж извини. Я конечно и сам,только недавно начал заниматься созданием макетов,для сайтов(стаж всего пол года),но уже могу тебе дать пару советов: 1. Поначалу попробуй пройти уроки по фотошопу,например на Photoshop-master(в гугле найдешь). 2. Попробуй брать чужие исходники и переделывать. Потом уже,когда твои переделки будут стоящими - делай собственные дизайны. 3. Закрой свою студию. Толку от неё? Люди будут только смеяться. Вот когда твои наработки будут получше,чем сейчас,то тогда и открывай. Пока,твои работы,не годяться для продажи,именно поэтому толку от студии,для тебя - нету. Надеюсь,что моя конструктивная критика пойдет тебе на пользу. на счет рабочей области, она в дизайне около 1050px, я считаю это в пределах нормы, с остальным в принципе согласен Изменено 1 июля, 2013 пользователем Miracle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 1 июля, 2013 http://plasmon.rghost.ru/47146911/image.png второй вариант дизайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 1 июля, 2013 Работа простая, но чистая. Можно сказать, что понравилось. Но слишком шаблонно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 1 июля, 2013 http://plasmon.rghost.ru/47147625/image.png промо к дизайну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 1 июля, 2013 всем спасибо за отзывы, скоро будут еще работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 1 июля, 2013 1/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 1 июля, 2013 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=35571 продажа дизайна проходит в данной теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daires 49 Опубликовано 2 июля, 2013 3/10 Рабочая область не соблюдается, и бла бла бла много очень траблов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 2 июля, 2013 Зачем его покупать если в нем не соблюдена рабочая область он криво сверстается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Зачем его покупать если в нем не соблюдена рабочая область он криво сверстается. где написано чтобы рабочая область была не больше 1000 px??? тем более его можно елементарно уменьшить на 2-3% и будет 1000 пх Изменено 2 июля, 2013 пользователем Miracle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты