djimbo 3 Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Вот такое пишет в гс при создании чара иногда Я так понял это проблемы в базе, да? именно в таблице чарактерс? Не подскажите что это вообще такое? как исправить? Изменено 1 июля, 2013 пользователем djimbo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 6 Опубликовано 1 июля, 2013 Вижу такое впервые, вы используете базу от фрозенов или из другой сборки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rampagе 36 Опубликовано 1 июля, 2013 Вот такое пишет в гс при создании чара иногда Я так понял это проблемы в базе, да? именно в таблице чарактерс? Не подскажите что это вообще такое? как исправить? Как я понял єто фрозены и сборка от парня 13d что то там. Решение - напиши ему, пускай скинет полную базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 1 июля, 2013 Нарушен синтаксис, там же написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djimbo 3 Опубликовано 1 июля, 2013 Нарушен синтаксис, там же написано Эм...а что это? и как его исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) не правельный синтаксис мскюл запроса Изменено 1 июля, 2013 пользователем Saick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djimbo 3 Опубликовано 2 июля, 2013 не правельный синтаксис мскюл запроса А можете помочь его сделать правильно? сборка FrozenDev 9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты