unsual 530 Опубликовано 2 июля, 2013 Доброго времени суток, оцените пожалуйста баннер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozеr 80 Опубликовано 2 июля, 2013 Доброго времени суток, оцените пожалуйста баннер Здравствуй. Нормально, ну я тебе уже сказал что мне не понравилось это шрифт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ownedbyhard 87 Опубликовано 2 июля, 2013 Привет. Ну простой баннер, такой можно сделать за минут 5-10 а то и меньше, простоя Анимация. Так себе на тройку с минусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 2 июля, 2013 Привет. Ну простой баннер, такой можно сделать за минут 5-10 а то и меньше, простоя Анимация. Так себе на тройку с минусом На 50кб хорошую вряд ли сделаешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 2 июля, 2013 Привет. Ну простой баннер, такой можно сделать за минут 5-10 а то и меньше, простоя Анимация. Так себе на тройку с минусом за 1 минуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 2 июля, 2013 На 50кб хорошую вряд ли сделаешь сделаешь нормальный. Даже больше чем нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 2 июля, 2013 за 1 минуту. Сделай за 1 минуту 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozеr 80 Опубликовано 2 июля, 2013 за 1 минуту. Вы не сможете сделать за одну минуту баннер это 100% может за 5 минут или даже 10 вы сможете и то не вариант что он будет шикарен так что не бросайтесь словами, тем более вас просят оценить, а не говорить за сколько вы сделайте подобный баннер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 2 июля, 2013 Саша, а я заметил копирайт WATERINSIDE в правом верхнем углу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 2 июля, 2013 Саша, а я заметил копирайт WATERINSIDE в правом верхнем углу) Нуууу, это мой копирайт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 2 июля, 2013 у тебя прям БеZzZбашенный сервер будет? Или Домашний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) у тебя прям БеZzZбашенный сервер будет? Или Домашний? на ucoze по теме огонь) Изменено 2 июля, 2013 пользователем fireage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты