Po6oKon 177 Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) У меня возникла идея открыть мульти-профу. Но есть множество вопросов на счет мульти-профы. Я бы с удовольствием выслушал ваше мнение, на мои поставленные вопросы. Если я открою мульти-профу будет рисовка гм-хаста, рб бижи и прочего, и как от этого можно защитится паблик защитой? Стоит ли открывать с гм-шопом сервер? А то я где-то слышал что мульти-проф делают без гм-шопа для интереса людей. На сколько я знаю в паблике на жуке лежит уникальное "Мини меню" с рисовкой скилов, и открыванием МС'ов, как мне от это-го защитится? Исправлять в клиенте прийдется? PS: На последнем вопросе, открывает данную менюшку через меню "Помощь" HTML файла лежит в L2Text. Изменено 3 июля, 2013 пользователем Po6oKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 3 июля, 2013 Паблик защитой вряд ли. Открывай мультипроф-мультикрафт без гм-шопа, либо просто мультипроф с гм-шопом, но с предварительно вырезанными неиспользованными мультиселлами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blek1032 3 Опубликовано 3 июля, 2013 как вариант порезать все скилы ГМ хаст Зарич и тд. что бы статы не давали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 3 июля, 2013 Паблик защитой вряд ли. Открывай мультипроф-мультикрафт без гм-шопа, либо просто мультипроф с гм-шопом, но с предварительно вырезанными неиспользованными мультиселлами. Очень отличное мнение у тебя мне тоже понравилось " Открывай мультипроф-мультикрафт без гм-шопа ". Но одна беда что будут рисовать гм-хасты и прочее, а коты не помогут избавится от рисовок? Или что-то можно же придумать с клиентом чтобы кнопочка "Помощь" Была бесполезна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 3 июля, 2013 Ну коты мб дадут защиту от среднестатистического тру хацкера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 3 июля, 2013 Что-то можно же придумать с клиентом чтобы кнопочка "Помощь" Была бесполезна ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 3 июля, 2013 Я просто не очень понимаю, что за кнопочка "Помощь" и чем она вам так сильно навредила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Панель управления в игре, где есть "Рестарт, Выход из игры, Опции, Макросы, Помощь". С помощью кнопочки "Помощь", можно вызвать универсальную HTML меню, из папки L2TEXT. С помощью этого HTML - файлика, можно нарисовать скиллы только от 1 лвл'ов, и искать быстро МСы (МСы - это мультиселлы) Изменено 3 июля, 2013 пользователем Po6oKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 3 июля, 2013 Первый раз слышу. Какой то не рациональный способ рисовки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Видео, тут показано как МСы искать, но еще сделали менюшку для рисовки скиллов. Теперь мне нужна защита от этого. http://www.youtube.com/watch?v=MiUn0sBq8Xc Изменено 3 июля, 2013 пользователем Po6oKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 3 июля, 2013 по мне дак бред эти мульти профы, чисто мое мнение, какой тут баланс будет, да думаю много нюансов попрет ошибок и т д. да где-то на портале читал что мульти профы только на руку для взломщиков или как их там, хз правда или нет не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты