Po6oKon 177 Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Сегодня сделал первый свой дизайн, ну сверстать будет для меня труднее. Изменено 3 июля, 2013 пользователем Po6oKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 3 июля, 2013 Рабочая область. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) PS: Понял. Изменено 3 июля, 2013 пользователем Po6oKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guruw 34 Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) 1. убрать огонь от антараса, смотрится крайне неестественно 2. элементы справа должны быть ближе к новостной, не знаю как именно сверстается, но предположу, что если делать видимыми все элементы, текст будет нечитабельным 3. меню наверху красивое, но шрифт бы покрупнее задумка 5,5/10, удачи, продолжай дальше =) Изменено 3 июля, 2013 пользователем guruw 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rampagе 36 Опубликовано 3 июля, 2013 Сегодня сделал первый свой дизайн, ну сверстать будет для меня труднее. Да без обид, но огонь антараса смотрится так как будь-то, он набухался и блеванул 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozеr 80 Опубликовано 3 июля, 2013 Да без обид, но огонь антараса смотрится так как будь-то, он набухался и блеванул И ощущение что он шас рухнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты