darksky 10 Опубликовано 3 июля, 2013 Здраствуйте! мне нужны КОин либо Фестиваль Адены , если есть у кого скиньте Так чтоб было itemname-e и etemgrp! за ранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rampagе 36 Опубликовано 3 июля, 2013 Здраствуйте! мне нужны КОин либо Фестиваль Адены , если есть у кого скиньте Так чтоб было itemname-e и etemgrp! за ранее спасибо! Это же стандарт валюта 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darksky 10 Опубликовано 3 июля, 2013 Мне нужны ФА есть ли на сборке FrozenDev такие? если есть то какой ИД найти что то не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
44kHZ 13 Опубликовано 3 июля, 2013 Через l2dk откройте и выберите =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rampagе 36 Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Мне нужны ФА есть ли на сборке FrozenDev такие? если есть то какой ИД найти что то не могу ectitem в бд (навикате), потом Ctrl + F и вводишь Festival Adena. Я нашол карочи ID 6673 P.S Плюсани, если что Изменено 3 июля, 2013 пользователем Rampagе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 3 июля, 2013 Мне нужны ФА есть ли на сборке FrozenDev такие? если есть то какой ИД найти что то не могу .... itemname-e откройте и посмотрите....... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darksky 10 Опубликовано 3 июля, 2013 спасибо большое сейчас посмотрю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 3 июля, 2013 ид коина 4037 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darksky 10 Опубликовано 3 июля, 2013 сек проверю! (+поставил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DеаdForz 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Через l2dk откройте и выберите =) скинь l2dk ато я удалил и найти немогу, сменя + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DеаdForz 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Мне нужны ФА есть ли на сборке FrozenDev такие? если есть то какой ИД найти что то не могу НЕ ЮЗАЙ ЭТУ СБОРКУ ОНА ДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darksky 10 Опубликовано 3 июля, 2013 посоветуй тогда что то лучше!!))) а если ссылочку скинешь вообще круто будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DеаdForz 0 Опубликовано 3 июля, 2013 посоветуй тогда что то лучше!!))) а если ссылочку скинешь вообще круто будет! пв или люцеру или еще что то но не эту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 3 июля, 2013 ГБ = 3470 Кол оф лорд = 1162 Кол оф лак = 4037 Фестивал Адена = 6673 Адена = 57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 3 июля, 2013 Сейчас насоветуют... квест менеджера сразу убрать не забудьте, чтобы итемы по квестам не мутили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 4 июля, 2013 Сейчас насоветуют... квест менеджера сразу убрать не забудьте, чтобы итемы по квестам не мутили) подробнее можно,как его убрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DеаdForz 0 Опубликовано 4 июля, 2013 подробнее можно,как его убрать? руками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) руками) ты видимо сам не знаешь, не можешь дать четкий ответ на вопрос пройди мимо, а набивать посты не зачем. Изменено 4 июля, 2013 пользователем xMaRShall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darksky 10 Опубликовано 4 июля, 2013 ребят если есть возможность выложите норм сборку ПВ либо Люцуры буду благодарен и естественно с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 4 июля, 2013 Началось, насоветали новичку всякого бреда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 4 июля, 2013 Началось, насоветали новичку всякого бреда флудер, он спросил ид мы написали, кто то добавил ещё ид предметов и не более а ты тупо посты набиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darksky 10 Опубликовано 4 июля, 2013 да так всегда)) то ту бери то ту сборку) нечего не поймешь вот решил сам остановится на Frozen !) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты