centrix 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Имеется DLE+HellEvil 2.5.2. По умолчанию деражит сборки L2Dream, Emu RT, Emu Enterprise, L2Phoenix. Сервера работают на сборках Scoria и CKA3KA. Естественно, ничего не работает, кроме отображения статуса серверов. Подскажите, какие файлики править под себя, чтоб модуль заработал в полную силу. С меня спасибо и если получится, даже поделюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxiMuM 11 Опубликовано 8 июня, 2010 Надо править сами модули.Допустим при регистрации нужно указать Email.открываешь модуль и смотришь код. Найди в какую таблицу, и в какую колонку будут помещаться мейлы.Если в базе у тебя нет этой таблици или колонки, создай её.По идее нужно будет в модулях менять название таблиц и добавлять колонки в базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
centrix 0 Опубликовано 8 июня, 2010 засада))) Ладно, пойду пробовать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 8 июня, 2010 В общем в хеллевиле и стрессе очень просто отредактировать запросы к базе, т.к. все они содержатся в одном файле и лежат в папке: \engine\lineage\include\l2jquery\ (это для хеллевила). Берешь какую-нибудь сборку, и начинаешь там исправлять запросы, главное что бы знание в пхп минимальные были, а так всё очень просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
centrix 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Ну я вот в этой папке файлик под себя отредактирую, а другие еще какие-нибудь могут понадобиться? Или абсолютно все запросы только в них храняться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 8 июня, 2010 Все в этих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
centrix 0 Опубликовано 8 июня, 2010 ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dj StaL' 0 Опубликовано 9 июня, 2010 как я помню Сказка и Скория юзают структуру БД от ла2базы..... В них(в файле БД от ла2базы) только пару запросов нужно подправить и всё.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты