Demichev 2 Опубликовано 4 июля, 2013 Куплю живой проект с онлайном от 100 человек Контакты в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 4 июля, 2013 давай лучше ты мне заплатишь немного денег и я тебе сделаю твой проект с 200-300 онлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demichev 2 Опубликовано 4 июля, 2013 Увы интересно лишь уже открытые проекты, ибо прекрасно знаю как много фейлов в наше время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 4 июля, 2013 Насколько я знаю. У опытных админов не может быть фейла. так как я тоже не первый день в этой сфере и знаю все нюансы для хорошего старта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 4 июля, 2013 я спокойно могу собрать 300-500 чел без вложений в рекламу.. а что и как это уже не важно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 4 июля, 2013 я спокойно могу собрать 300-500 чел без вложений в рекламу.. а что и как это уже не важно) Отпишите 785374 аська. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 17 Опубликовано 5 июля, 2013 У опытных админов не может быть фейла. да что ты?)) По теме: какой вам смысл покупать 100+? он же не окупается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demichev 2 Опубликовано 5 июля, 2013 100 с дополнениями например окупиться сполна)) все зависит от проекта предложного мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 5 июля, 2013 Насколько я знаю. У опытных админов не может быть фейла. так как я тоже не первый день в этой сфере и знаю все нюансы для хорошего старта. Уже насмотрелись на каскадеров "Опытных" в этой сфере . Касательно 100+ онлайна , зависит еще какой проект и как сделан, а уж тогда - думать, окупит или нет. Но согласитесь - на действительно хороших проектах , просто 100+ не бывает , тут либо реклама подводит - либо еще что то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demichev 2 Опубликовано 7 июля, 2013 В общем жду предложений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрикиД 26 Опубликовано 7 июля, 2013 я спокойно могу собрать 300-500 чел без вложений в рекламу.. а что и как это уже не важно) Лишь пустые слова. Вы сейчас за хорошие деньги на дополнения не соберете такой онлайн. К пример крид, реал-пвп, у них на самом деле даже нет такого онлайна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты