lotos 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Добрый вечер! Как вы думаете какой онлайн без лагов может выдержать java сборка ?? И какая именно ?? И было бы не плохо указать хроники ) Всем заранее спасибо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 4 июля, 2013 Lucera 1.7(Interlude) может спокойно выдержать 500-700 онлайна(остальное накрутишь). Так-же,не забудь оптимизировать MySql. По поводу оптимизации - сюда(Не реклама) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZedMan 3 Опубликовано 4 июля, 2013 Тут дело не только в сборке, руки должны с правильного места расти и нормальное не глючное железо + канал + защита от ddos. Так что я бы не рискнул называть тут цифр. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ApoloSeR 4 Опубликовано 4 июля, 2013 Ява может держать и 2 и 3 тысячи живого онлайна без лагов. Больше, я лично, не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotos 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Тут дело не только в сборке, руки должны с правильного места расти и нормальное не глючное железо + канал + защита от ddos. Так что я бы не рискнул называть тут цифр. Нууу, если учитывать, что руки с того места, железо хорошее, канал збс, защита збс и так далее, то примерно сколько ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 5 июля, 2013 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: 4.18 Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты