Moderator 5 Опубликовано 4 июля, 2013 Для чего при добавлении дропа нужна Category и какую категорию ставить для ЛС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 5 июля, 2013 да Пдц классный ответ По теме : ставится обычно 1 если хотите рандомный дроп, если же все сразу ты 1, 2, 3, 4, 5 вроде как, то есть для каждого итема разный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Для чего при добавлении дропа нужна Category и какую категорию ставить для ЛС? Если поставить дроп Например: (ФА и там Колов под 3 категорию, то выпадет что то одно либо фа либо колы) Изменено 5 июля, 2013 пользователем gvb 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moderator 5 Опубликовано 5 июля, 2013 Я хочу тиру сделать дроп лс шанс 15% какую категорию ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 5 июля, 2013 Я хочу тиру сделать дроп лс шанс 15% какую категорию ставить? эм любую, я не помню по дропу но по сути при первой категории у всех итемов падало все сразу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 5 июля, 2013 150 000 ставь, будет шанс 15% дропа ЛСа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moderator 5 Опубликовано 5 июля, 2013 да это я знаю,я про категорию тему завел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 5 июля, 2013 фа - колы если у них обоих категория =1, то будет падать либо фа либо колы если у фа=1, а у колов=2, то будет падать и то и то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты