Kathy 5 Опубликовано 4 июля, 2013 Продам: Сборку Lucera 2.0 - цену предлагаем сами Исходники Lucera 2.0 - цену предлагаем сами Сделка: Возможна протекция, гарант. Связь: Skype: IT.Human Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 4 июля, 2013 Во 1 продажа люцеры 2ой запрещена разрабами, во 2 не верится что есть у вас исходы второй ветки а не переделанной шары... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DеаdForz 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Во 1 продажа люцеры 2ой запрещена разрабами, во 2 не верится что есть у вас исходы второй ветки а не переделанной шары... мне бы лично пох было бы что они там заприщали ),потеряйся отсюда, hard помоему да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 5 июля, 2013 мне бы лично пох было бы что они там заприщали ),потеряйся отсюда, hard помоему да? Эм а по коту и сообщениями это было трудно понять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 6 июля, 2013 Исходники люцеры 2, смешно же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ro0TT 41 Опубликовано 6 июля, 2013 Глянул.. не строки моего кода. Есть какие-то "дополнения" человека с ником Arcane или как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 6 июля, 2013 Глянул.. не строки моего кода. Есть какие-то "дополнения" человека с ником Arcane или как-то так. Arcane - бывший разработчик РТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 10 мая, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 10 мая, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты