Insider 389 Опубликовано 5 июля, 2013 Вообщем,есть у меня сервер windows server 2008 r2. Поставил MySql и задумался над таким вопросом: Как же организовать автоматический бек-ап базы данных каждый час? В интернете нашел только для Linux,хотелось бы для своей ОС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byldas 22 Опубликовано 5 июля, 2013 Планировщик + mysql Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Планировщик + mysql Можно пожалуйста точнее? В общих словах и я понимаю, что можно попробывать сделать скриптом(на Cron например),но хотелось ,что-бы все это дело мне подробно рассписали. С меня + в репутацию! Изменено 5 июля, 2013 пользователем Insider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byldas 22 Опубликовано 5 июля, 2013 Можно пожалуйста точнее? В общих словах и я понимаю, что можно попробывать сделать скриптом(на Cron например),но хотелось ,что-бы все это дело мне подробно рассписали. С меня + в репутацию! http://www.nulled.cc/threads/231666/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты