oreh 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Всем привет! Как реализовать кнопку сброса олимп. очков до стандартных 18. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guruw 34 Опубликовано 5 июля, 2013 Если чтобы у всех стало по 18 очков, то можно sql запросом в базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 5 июля, 2013 Если чтобы у всех стало по 18 очков, то можно sql запросом в базу You my captain просят кнопку, а не запрос а вообще можно реализовать средствами stressweb и php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oreh 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Мне нужно чтоб в игре было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temptation 69 Опубликовано 5 июля, 2013 ...кнопку куда где? Если в комюнити ищите на форуме я выкладывал решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oreh 0 Опубликовано 5 июля, 2013 спс, дай линк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temptation 69 Опубликовано 5 июля, 2013 else if (bypass.startsWith("_bbsolympiadpoints")) { int curPoints = Olympiad.getNoblePoints(player.getObjectId()); if(curPoints <= 1) Olympiad.manualSetNoblePoints(player.getObjectId(), curPoints + 17); else player.sendMessage(player.isLangRus() ? "У вас есть 1 или более очков оли и вы можете ходить на олимпиаду. Вам не нужно восстановление очков." : "You have 1 or more olly points so you can go to ollimpiad. No restoration needed.!"); return; } Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oreh 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Куда вписывать ? Сорри за глупые вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byldas 22 Опубликовано 5 июля, 2013 У вас исходы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oreh 0 Опубликовано 5 июля, 2013 неа, я так понял это в ядро прописывать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 5 июля, 2013 неа, я так понял это в ядро прописывать ? Когда вы хотите такие вещи делать само собой нужны исходы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты