lotos 0 Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Добрый день! У меня возникла проблема. Я только начал осваивать java и мне бы хотелось написать java скрипт на проверку скилов. То есть структура должна быть примерно такая: Игрок выполняет скил(который я указал в скрипте) на другого игрока(противника), то есть шанс, что сработает другой скил (на противника). Может кто-то знает похожий скрипт, квест, ивент и так далее ?? Мне бы хоть примерный механизм иметь, а дальше я уже сам как-то допишу. Основа сборки сервера l2jserver Заранее всем спасибо!) Изменено 6 июля, 2013 пользователем lotos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 6 июля, 2013 Через хандлеры скиллов делай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotos 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Через хандлеры скиллов делай. Спасибо) А можешь подробней мне что-нибудь по этому поводу сказать ?) Я был бы очень благодарен за любую подсказку или помощь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 6 июля, 2013 А что подробней? Ищешь расположение ханлеров в сборке (на старых лыжах в ядре, а так в ДП в скриптах) Там папка с хандлерами скиллов должна быть. Как пример можешь взять любой файлик, а дальше только написать верные действия при юзе скилла. Ничего сложного. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotos 0 Опубликовано 6 июля, 2013 А что подробней? Ищешь расположение ханлеров в сборке (на старых лыжах в ядре, а так в ДП в скриптах) Там папка с хандлерами скиллов должна быть. Как пример можешь взять любой файлик, а дальше только написать верные действия при юзе скилла. Ничего сложного. Нее, я знаю где оно и так далее)) Просто уточнил мало ли ты еще что-то знаешь по этому поводу и все ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 6 июля, 2013 Я то знаю=) Твоя схема вообще реализуется в 2 строки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotos 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Я то знаю=) Твоя схема вообще реализуется в 2 строки. Спасибо за помощь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UchihaSV 9 Опубликовано 6 июля, 2013 Это в Epilogue реализовано отображение шанса срабатывания скилла в чате, но на l2jserver этого не сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты