GretresOo 161 Опубликовано 6 июля, 2013 У кого есть сторочки профиля,хочу добавить в скрипт бафера профили но не как не найду бафера с профилями или ссылки биты или ищо что-то)напишите сюда плз строчки на профиль!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 6 июля, 2013 Если кто может скиньте хотябы бафера с профилями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Может не по теме, но в pw есть такое.дергай оттуда или юзай эту сборку Изменено 6 июля, 2013 пользователем Leonardo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 6 июля, 2013 Может не по теме, но в pw есть такое.дергай оттуда или юзай эту сборку А сам баффер такой имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 6 июля, 2013 в пв идут профили в ядре а не в скрипте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZedMan 3 Опубликовано 6 июля, 2013 А бафер вообще классный, удобнее не встречал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 7 июля, 2013 Все в ядре)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WesteroS 132 Опубликовано 7 июля, 2013 Вам вообще под какую сборку и хроники, и в НПСе или в КБ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 7 июля, 2013 Вам вообще под какую сборку и хроники, и в НПСе или в КБ? Frozen DEV я взял нового баффера подобовлял бафы а строчек на профили у меня нету хочу вписать в скрипт ищо профили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 7 июля, 2013 А бафер вообще классный, удобнее не встречал смеешся да - каким местом он удобный то?вобще делать сервис баффов у нпс - тупиковый путь. намного более удобней и логичней делать баффера и другие сервисы в коммюнити - вот там есть где развернуться. например вот так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 7 июля, 2013 смеешся да - каким местом он удобный то? вобще делать сервис баффов у нпс - тупиковый путь. намного более удобней и логичней делать баффера и другие сервисы в коммюнити - вот там есть где развернуться. например вот так: И русский подучить) Если руки не кривые то и в нпц все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) смеешся да - каким местом он удобный то? вобще делать сервис баффов у нпс - тупиковый путь. намного более удобней и логичней делать баффера и другие сервисы в коммюнити - вот там есть где развернуться. например вот так: смеешся да - каким местом он удобный то? вобще делать сервис баффов у нпс - тупиковый путь. намного более удобней и логичней делать баффера и другие сервисы в коммюнити - вот там есть где развернуться. например вот так: Вообщето в Frozen Dev комунити не робочий у них нету к нему кода(и к тому же я прошу строчки под профиль в баф или бафа с профилями что бы я смогу вырезать от туда строчки! Изменено 7 июля, 2013 пользователем GretresOo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Если руки не кривые то и в нпц все норм Не сказал бы - есть как минимум 2 минуса у нпс-баффера: 1. рабочего пространства в диалоге у нпс уж точно намного меньше чем в коммюнити - в плане размещения большого объема информации на одну страницу особо то не развернешься. 2. чтобы получить бафф - придется бегать к нпс, а в случае с коммюнити бафф можно получить скажем прямо на месте, не бегая в город, к нпс. можно конечно извратиться с призывом нпс-баффера в любое место, по принципу призыва торгового голема у гномов, но к чему такие извращения, если есть способ проще - коммюнити. Изменено 7 июля, 2013 пользователем Gaikotsu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 7 июля, 2013 Вообщето в Frozen Dev комунити не робочий у них нету к нему кода(и к тому же я прошу строчки под профиль в баф или бафа с профилями что бы я смогу вырезать от туда строчки! может тогда стоит подумать о том чтобы сменить сборку на что-то более вменяемое?а то сколько тем вижу с проблемами - по моему чаще всего речь идет именно о фрозене и его производных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты