unsual 530 Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Доброго времени суток, подскажите как сделать что-бы профили после рестарта сохранились. В конфигах не нашел Сборка - FrozenDev Изменено 7 июля, 2013 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 7 июля, 2013 А там вообще должно сохранять их?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 7 июля, 2013 А там вообще должно сохранять их?=) Не знаю Парень говорит что у него сохраняет, ну он не помнит как сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 7 июля, 2013 Скинь код бафера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Скинь код бафера. Он в ядре Я не умею работать с ядром/исходами Изменено 7 июля, 2013 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 7 июля, 2013 ТОгда хз, лучше к разрабу обращаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 7 июля, 2013 ТОгда хз, лучше к разрабу обращаться. Жду пока он появиться Уже 2-3 дня нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 7 июля, 2013 Как я помню там просто с базы их не грузило Хотя может и не записывает даже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 7 июля, 2013 Проверил в базу профили сохраняет? Если сохраняет, значит криво читает данные с бд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты