Energy 263 Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Не запускается осада гирана, сборка L2jfrozen Хотя и сама осада запускается, ворота ломаются, но нет гвардов и кристала, захватить замок нельзя (потому что нет кристала) и осада автоматически не завершается. И еще нет объявления о старте самой осады (как например о руне, адене, просто нет сообщения) остальные осады функционируют нормально, что может быть не так (имеются исходники, модифицировал только количество дней между осадами) Изменено 7 июля, 2013 пользователем Energy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 7 июля, 2013 мне кажется или он каких то моделей не может загрузить а именно флаг потом проблема в админ команде или типа то что запускается админ командой .. хз кароче суть решения ищи либо в конфиге настройки осады или в ядре 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 7 июля, 2013 мне кажется или он каких то моделей не может загрузить а именно флаг потом проблема в админ команде или типа то что запускается админ командой .. хз кароче суть решения ищи либо в конфиге настройки осады или в ядре Ахах, объяснил. Суть в том, что не может корректно считывать участников осады, а точнее их статус. Возможно стоят какие то проверки на кондишн персонажа, которые не дают прохода по коду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 7 июля, 2013 мне кажется или он каких то моделей не может загрузить а именно флаг потом проблема в админ команде или типа то что запускается админ командой .. хз кароче суть решения ищи либо в конфиге настройки осады или в ядре все конфиги стандартные, я ничего не менял, мне досихпор интересно зачем они нужны если в исходниках их нигде нету)и да, при автоматическом старте похожая херня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 7 июля, 2013 Ахах, объяснил. Суть в том, что не может корректно считывать участников осады, а точнее их статус. Возможно стоят какие то проверки на кондишн персонажа, которые не дают прохода по коду. и в какую сторону это копать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 7 июля, 2013 Первую строку адресации ошибки смотри. Что входит в метод, условия и способы выполнения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 7 июля, 2013 for(L2PcInstance member : clan.getOnlineMembers("")) Эта строчка имеет нулевое значение, что значит либо нет онлайн членов клана, либо методы не корректны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 7 июля, 2013 Нашел в чем проблема)) На осаду был зареган клан а затем удален, из-за этого он так жестоко тупил (судя по всему клан был удален кем-то из ГМов), спасибо всем кто пытался помочь Тему можно закрыть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты