Князь 355 Опубликовано 8 июля, 2013 Шутка в League of Legends может стоить школьнику 8 лет свободы С февраля 18-летний техасец находится под стражей и ожидает решения суда. В феврале текущего года школьник из Техаса, США, Джастин Картер (Justin Carter) в игре League of Legends неудачно пошутил, что спровоцировало его арест. Так, во время игры один из игроков назвал Картера сумасшедшим, на что он, смеясь, ответил: — Ага, я точно не дружу с головой! Я собираюсь расстрелять всех детей в школе и съесть их еще бьющиеся сердца. — lol — jk (сокращение от «just kidding») Его сообщение вызвало волну негодования и подростка арестовали. С тех пор он находится под стражей, где на днях отпраздновал свой 19-й день рождения. При этом за очевидную шутку парню грозит до 8 лет лишения свободы. За это время родители обвиняемого написали петицию в адрес президента страны Барака Обамы, которую уже подписали 27 тыс. человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 8 июля, 2013 Я то думал такой маразм может быть только у нас, но видимо я очень сильно заблуждался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 8 июля, 2013 Чувак с тобой хоть узнаю что в мире творится )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 8 июля, 2013 ахахаха, за такое 8 лет, за сбыт наркоты и то меньше дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 9 июля, 2013 Правильно, меньше мамаебов в доте и лоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 9 декабря, 2013 В доте бы за такие шутки да мамколюбов арестовывали..) думаю 1\3 часть онлайна осталась бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты