Po6oKon 177 Опубликовано 8 июля, 2013 Какую вы можете посоветовать защиту на бесплатной основе для PW? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 8 июля, 2013 у джимана проси пв с котами больше нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 8 июля, 2013 CatsGuard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 8 июля, 2013 Там же есть стандартная, как ни как сойдет, я сидел полгода ничего такого не было. кроме кликеров - Ботов, купил LameGuard норм стало все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 8 июля, 2013 Там же есть стандартная, как ни как сойдет, я сидел полгода ничего такого не было. кроме кликеров - Ботов, купил LameGuard норм стало все. с ЛГ не было кликеров? У меня есть кликер который запускается на любом серве. Не разу еще не вылетало с ним. Без всяких ренеймов и хайдТулзов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 8 июля, 2013 Хм и у меня есть такой кликер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 8 июля, 2013 Там же есть стандартная, как ни как сойдет, я сидел полгода ничего такого не было. кроме кликеров - Ботов, купил LameGuard норм стало все. скиллы рисовали до марта с тех пор так и не тестил без защиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты