TpaMjkee 128 Опубликовано 8 июля, 2013 Всем доброго времени суток! Вообщем всю жизнь работал над Interlude, решил заняться я более выше хрониками. Посоветуйте пожалуйста лучшие на данный момент исходники из шары по сборкам ниже: 1. H5. 2. GoD Harmony. 3. GoD Glory Days. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guruw 34 Опубликовано 8 июля, 2013 1. First-Team 3. http://l2jeuropa.googlecode.com/svn/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 8 июля, 2013 Ещё варианты. Хочу увидеть несколько мнений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 8 июля, 2013 По HF - L2jServer . Не скажу что там нереальная реализация - но она хорошая. Всё же L2j поймут не все - как основу для чего либо. Так же в шаре есть First Team и L2 Emu Ent. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 8 июля, 2013 Хочется услышать мнение о GoD. Все кроме Tauti. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 8 июля, 2013 Были тут сурсы глори расшарены. Есть шара сурсов ребы таути. Впринципе все сурсы ГоД++ овероподбные поэтому можно погуглить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) а нету в шаре с "максимальной реализацией". какие бы исходники не взял (FT, Rebelion, Novell-Team или еще какие) - все равно там придется пилить и пилить до состояния, в котором будет не опасаясь серьезных проблем запустить нормальный сервер для игры. я вот еще в конце прошлого года взял для разработки за основу исходники FT (смесь Harmony с Tauti) и на сегодняшний день уже апнул это все до линдвиора, при этом эти самые исходники уже так основательно переработаны, что уже очень отдаленно похожи на оригинал. и кстати нет смысла ориентироваться на глори дейс - если уж делать то как минимум линдвиор, хотя бы по одной простой причине - 34 пробужденных профы, а не 8 как в хрониках ниже. Изменено 8 июля, 2013 пользователем Gaikotsu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Webst 1 Опубликовано 8 июля, 2013 Работаем над Линдвиором если интерестно пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты