iAvenger2013 6 Опубликовано 9 июля, 2013 Вот опрос. Какие хроники лучше выбрать для создания сервера? 1. Interlude 2. High Five 3. Gracia 4. The Kamael Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 9 июля, 2013 Попробуй камаэль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 9 июля, 2013 Все зависит от специфика сервера: 1. Дополнения 2. Классика 3. Полу-классика 4. low x5-x10 5. pvp-craft x50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrfriz 0 Опубликовано 9 июля, 2013 The Kamael или High Five. Я б сейчас с удовольствием поиграл в какую-нибудь из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iAvenger2013 6 Опубликовано 9 июля, 2013 1. Да, но не значительные (шмотье на голову и т п) 2. Нет 3. Да 4. pvp x1000+++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 9 июля, 2013 а что GoD/Lindvior нет в вариантах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 9 июля, 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 9 июля, 2013 Все что выше Interlude мне не нравится , поэтому советую Interlude...меньше проблем будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 9 июля, 2013 Все что выше интерлюда мне нравиться, особенно люблю хроники Freya. Я бы пытался на них работать, хотя всем нам известно, чтто это не самые популярные хроники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S1nD1KaT 23 Опубликовано 9 июля, 2013 Interlud или HF, больше советую Interlud. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 9 июля, 2013 High five, интерлюд для людей с приличными деньгами либо для школьников с допами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 10 июля, 2013 Классика Gracia Final x3-x7 было бы найс :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 10 июля, 2013 Я бы сейчас на камаель побегал) Но советую ИЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 10 июля, 2013 Все что выше интерлюда мне нравиться, особенно люблю хроники Freya. Я бы пытался на них работать, хотя всем нам известно, чтто это не самые популярные хроники + тоже люблю фрею, по теме, выбери камаель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чича 173 Опубликовано 10 июля, 2013 Интерлюд однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты