Bailar 4 Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Ребят кто-то ставил на этой сборки пвп сервер? Типа крылья и т.д, не было не каких проблем? И какие статы были примерно? 2 вопрос- Как решали вопрос с захватом флагов, когда людей назад в город не кидает а оставляет в колизеи, всем спасибо с меня + Изменено 9 июля, 2013 пользователем Bailar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 9 июля, 2013 А почему они должны быть то? - проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slipknot 25 Опубликовано 9 июля, 2013 Не советую это делать на шарной люцере,а так можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 9 июля, 2013 Омг, 2 года назад Decline больше пол года стабильной работы хоть и там были траблы со статами в виде мигающих хп и цп но сейчас исправили уже давно, так же лонели вордж работал на люцере и море серверов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadist 3 Опубликовано 9 июля, 2013 Омг, 2 года назад Decline больше пол года стабильной работы хоть и там были траблы со статами в виде мигающих хп и цп но сейчас исправили уже давно, так же лонели вордж работал на люцере и море серверов. Омг, 3 года назад на ла2бейс пвп-сервер держал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 9 июля, 2013 Омг, 3 года назад на ла2бейс пвп-сервер держал. Ну да у тебя было трудное детство, только тогда уж пв существовала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadist 3 Опубликовано 9 июля, 2013 Ну да у тебя было трудное детство, только тогда уж пв существовала... И что? Ваши ПВ - удел рандомов. По сабжу: Вопрос не о чем. Разве есть разница какую лыжу брать для ПЕВЕПЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bailar 4 Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) У меня просто с ней проблемы из-за этого я спросил или ставил кто, так как я не где не лезь не ядро не где, и проблемы с флагом тоже, что не у кого не было проблем с захватом флагов? меня люди в колизеи остаются их назад не кидает, а твт работает нормально? Изменено 9 июля, 2013 пользователем Bailar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bailar 4 Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) а Изменено 9 июля, 2013 пользователем Bailar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты