sprut 0 Опубликовано 9 июля, 2013 К примеру есть итем в инвентаре! как сделать так что бы он давал статы но не олевать его!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 9 июля, 2013 Кроме как одеть либо баффом сделать не как кроме ядра по примеру рунок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 355 Опубликовано 9 июля, 2013 скилом не проще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 9 июля, 2013 Кроме как одеть либо баффом сделать не как кроме ядра по примеру рунок моя твоя не понимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sprut 0 Опубликовано 10 июля, 2013 скилом не охота! тоисть для такого нада переписовать ядро? и больше ни как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 10 июля, 2013 Больше никак, или сделай чтобы итем можно было одеть допустим как шлем. А статы прописать в папке stats. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sprut 0 Опубликовано 10 июля, 2013 это я то знаю!!! тоисть надо писать ядро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты