djimbo 3 Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Можно ли изменить порт? то есть 2106 и 7777 изменить на свой? ну и в l2ini поставить свой. Что с этого будет? будет работать как и раньше? или что произойдет? и вроде нужно в engine.dll как-то изменить на нужный порт? Изменено 9 июля, 2013 пользователем djimbo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dislike 302 Опубликовано 9 июля, 2013 Да можно, но предварительно их открыть(если закрыто). На сколько я знаю в l2.ini порт не имеет значения т.к. гейм сервер и логин сервер слушают друг друга на 9014 порту(по дефолту), достаточно сменить порт для логин сервера в engine.dll. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 9 июля, 2013 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djimbo 3 Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Да можно, но предварительно их открыть(если закрыто). На сколько я знаю в l2.ini порт не имеет значения т.к. гейм сервер и логин сервер слушают друг друга на 9014 порту(по дефолту), достаточно сменить порт для логин сервера в engine.dll. А логин порт это 2106 или 9014? извиняюсь. и как можно изменить в engine.dll? Изменено 9 июля, 2013 пользователем djimbo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Разложить engine.dll по байтово, затем отредактировать порт 2106, и собрать заново по байтово. Можно взять к примеру программу HxD. Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Po6oKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты