Sania 116 Опубликовано 9 июля, 2013 Всем привет. Столкнулся с такой проблемой. Добавил на серв рб. Заспавнил его. всё норм. но он не может меня дамажить. у меня пишет что я увернулся. Вопрос. как повысить рб точность??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 9 июля, 2013 Увеличь Dex. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 9 июля, 2013 да либо декс либо если возможно Evasion 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 9 июля, 2013 увеличил так теперь его вообше нету и немогу заспавнить. в чате пишет ю кен нот спавн енозер инстанс. ет че такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 9 июля, 2013 Сначала удалите с первой точки спавна ( если убили - просто с бд, таблица raidboss_spawnlist ), потом рестарт, и спавн в нужной точке. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 9 июля, 2013 инвул выключи... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Всем пасиб за оперативную помощь. Во всем разобрался.СПС. Изменено 9 июля, 2013 пользователем Sania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 9 июля, 2013 Всем пасиб за оперативную помощь. Во всем разобрался.СПС. Ну да что надо получил а не кому спасибку не поставил 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 9 июля, 2013 Ну да что надо получил а не кому спасибку не поставил Поддерживаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddwwdd 42 Опубликовано 10 июля, 2013 хоть я и не автор темы, мне спасибок не жалко держите все!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 10 июля, 2013 хоть я и не автор темы, мне спасибок не жалко держите все!) какой ты молодец 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 10 июля, 2013 щас поставлю всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) молодец!!!! Изменено 12 июля, 2013 пользователем DarkDeman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты