unsual 530 Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Доброго времени суток, оцените пожалуйста дизайн P.S При нажатии на стрелку в топ пвп, появляется топ пк http://s1.ipicture.ru/uploads/20130711/SZlRTa6X.jpg Изменено 11 июля, 2013 пользователем unsual 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 11 июля, 2013 Красиво, удобно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 11 июля, 2013 простенький,не давит на глаза,приятный дизайн,но сильно уж он темный=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 11 июля, 2013 Красиво, приятно для глаз, удобный, вообще крутяк )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Дизайн понравился, приятно смотреть Изменено 11 июля, 2013 пользователем xMaRShall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skifcha 10 Опубликовано 11 июля, 2013 Дизайн прост, красив, но что то в нём не хватает... p/s например хотелось бы посмотреть куда ты прилепишь название сайта(сервера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 11 июля, 2013 Дизайн прост, красив, но что то в нём не хватает... p/s например хотелось бы посмотреть куда ты прилепишь название сайта(сервера) Чуть выше меню, по центру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skifcha 10 Опубликовано 11 июля, 2013 прямо на лице или на грудине этого красивого камаэля? не очень хорошо будет выглядеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guruw 34 Опубликовано 11 июля, 2013 Вытаскивает дизайн фон, он шикарен... К ниму нужно еще лого... а пока выглядит недоработанным) Но повторюсь фон делает свое дело 6,5/10 (7/10 если будет логотип) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JuDeXXX 27 Опубликовано 11 июля, 2013 Доброго времени суток, оцените пожалуйста дизайн P.S При нажатии на стрелку в топ пвп, появляется топ пк http://s1.ipicture.r...11/SZlRTa6X.jpg мне понравился дизаин.. не супер но все таки норм )) так держать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
future4me 8 Опубликовано 11 июля, 2013 вообще и вообщем красивый )) +++ )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Echo 68 Опубликовано 11 июля, 2013 класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 11 июля, 2013 Мне понравился.. Мне одному кажется, или у чела по середине голова маленькая? я бы ее чучуть увеличил. а то плечи норм бошка мала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 11 июля, 2013 Симпатично . Смело на проект можно ставить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guruw 34 Опубликовано 11 июля, 2013 Мне одному кажется, или у чела по середине голова маленькая? это камаэль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 11 июля, 2013 Спасибо всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 11 июля, 2013 норм диз) поставил бы на форум себе как тему ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sx2001 48 Опубликовано 11 июля, 2013 красиво )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты