CarrieDuFour 61 Опубликовано 11 июля, 2013 у сайта svoj server какая поддрежка? их в сети нет. хотелось бы узнать о них. стоит ли их брать? выдержут ддос ли они? и вообще когда они бываютв сети? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 11 июля, 2013 У них сервис бредовый, дц нужно ждать очень долго даже после оплаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarrieDuFour 61 Опубликовано 11 июля, 2013 они говорят же в течении 24 часов? есть на примере дедики типа такой конфгиурации? с защитой от ддос.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 11 июля, 2013 на бумаге есть, на деле хз, заказали тариф за 50 долариев, ждали 5 дней в компенсацию дали не 8 , а 16 гигов рам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarrieDuFour 61 Опубликовано 11 июля, 2013 кто подскажет подобный сайт с дедиками? раз они так тормозят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 11 июля, 2013 И тех поддержка у них долгая,можно ждать сутками ответа на вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarrieDuFour 61 Опубликовано 11 июля, 2013 ну так кто подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 11 июля, 2013 Заказал у них, ждал 7 дней. В итоге дали на 35 место 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 11 июля, 2013 Чушь, я работаю с ними больше 3ех месяцев. 3 успешных открытия на их оборудовании. Дедик предоставили в течении 48 часов, как и указано в письме на e-mail Лучшая поддержка - тикеты, туда отвечают очень быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarrieDuFour 61 Опубликовано 11 июля, 2013 меня инетресует поддержка через аську? какова она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarrieDuFour 61 Опубликовано 11 июля, 2013 можетбытьу к ого то имеется мобильный ? ну или другой такой же хостинг? у твинкера не такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 11 июля, 2013 fhost.ee уже сколько времени все нормально у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarrieDuFour 61 Опубликовано 11 июля, 2013 у них нет защиты от ддоса. я был у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarrieDuFour 61 Опубликовано 11 июля, 2013 кто нибудь знает человека под аськой 46209997 ? он ответил мне с тикета. но инфе нет в аське. и говорит что он тех админ.( ответил с тикета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 11 июля, 2013 кто нибудь знает человека под аськой 46209997 ? он ответил мне с тикета. но инфе нет в аське. и говорит что он тех админ.( ответил с тикета) Да, он является тех администратором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarrieDuFour 61 Опубликовано 11 июля, 2013 тогда нет проблем. топик можно закрыть. разобрался. а тикеты работают отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты