Digital Nox 306 Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Пополняю свою полку магазина новым дизайном. Цена: 5.000 Рублей. Связь: ICQ 640272934, Skype: one.nox Есле кого то в друг не устроила цена то пройдите просто мимо.Я выбрал оптимальную цену для данного дизайна,есле кого то не устроила цена поищите,может есть где по дешевле. Есле же Вам все таки дизайн пришелся по душе то пишите,интересуйтесь кто у меня что либо покупал,знают что я иду на уступки и готов по торговаться. По поводу дизайна - есле вам что то в нем не понравилось то, то я бесплатно отредактирую что угодно под Ваш вкус. Превью 100% размере Изменено 11 июля, 2013 пользователем Digital Nox 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 11 июля, 2013 Мне нравится! Узрил кусок отваливающегося блока статуса серверов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 11 июля, 2013 Мне нравится! Узрил кусок отваливающегося блока статуса серверов Хах спасиб ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 12 июля, 2013 Отличная работаочень красиво. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 12 июля, 2013 Отличная работа очень красиво. Спасибо приятно знать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 12 июля, 2013 Очень классно! Удачи в продаже 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 12 июля, 2013 оч. даже круто, фон абще улет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 12 июля, 2013 Очень классно! Удачи в продаже оч. даже круто, фон абще улет Спасибочки ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 12 июля, 2013 Красиво, молодец! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beloffe 9 Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Красиво сделано!+ Только вот конвертик тот что в блоке темы форума не очень вписывается, хотя я могу один так считать Изменено 12 июля, 2013 пользователем beloffe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 12 июля, 2013 Просто супер диз) Цветовая гамма просто бомба, и цена для такого диза вполне нормальная.... Удачи в продаже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 12 июля, 2013 как всегда на отлично!! супер!!! молодец!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 13 июля, 2013 Красиво, молодец! Красиво сделано!+ Только вот конвертик тот что в блоке темы форума не очень вписывается, хотя я могу один так считать Просто супер диз) Цветовая гамма просто бомба, и цена для такого диза вполне нормальная.... Удачи в продаже как всегда на отлично!! супер!!! молодец!!! Большущее спасибо Вам ребят ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 14 июля, 2013 Хах я и не видел крутая работа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 14 июля, 2013 Хах я и не видел крутая работа. Спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 16 июля, 2013 это лучший твой дизайн, красиво и стоит своих денег 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 16 июля, 2013 это лучший твой дизайн, красиво и стоит своих денег Спасибо большое ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
finesme 3 Опубликовано 17 июля, 2013 Молодец . Работы куда лучше расхваленных "мего"-дизайнеров + цены адекватные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 18 июля, 2013 Молодец . Работы куда лучше расхваленных "мего"-дизайнеров + цены адекватные. Спасибо большое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 22 июля, 2013 Всем спасибо дизайн продан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 29 августа, 2013 Классный диз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты