Twinker 487 Опубликовано 12 июля, 2013 Вот и настал момент, когда Twinker захотел все таки открыть сервер Такой момент уже был, но сервер остался не открытым. И та сборка, дизайн и остальное, что я покупал сейчас не актуальны... Собственно куплю сборку Interlude PvP с дополнениями. Классику делать смысла нету, а PvP сделать проще всего, не хочется мне много денег вкладывать, сфейлюсь еще... Требования: Хроники: Interlude Тип сборки: PvP сервер с дополнениями Статы: Умеренные. Не 50к скор. атаки. Максимум - 5к. Контакты: ICQ: 142-452 Skype: twinkerweb В теме не писать! Пишем сразу по контактам. Сразу пишем цену и прикладываем скрины, желательно со статами и т.п P.s сборка либо PW, либо Lucera (не вторая конечно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 12 июля, 2013 Твин сейчас занимаюсь как раз разработкой сборки примерно под такие критерии со своей изюменкой )) контакты у тебя мои есть пиши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 18 июля, 2013 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=31300&st=0 Советую =) Сборка очень хороша Заменишь текстурки шмота и все будет шикарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты