MaloiFox2 502 Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Решил открыть свой сервер, вот думаю какие допы воткнуть пишим свои предложения=) Хроны интерлюд Изменено 12 июля, 2013 пользователем MaloiFox2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iAvenger2013 6 Опубликовано 12 июля, 2013 Добавь шмот с la2world. Там щиты, оружия и шлемы А патриарх сделай дон шмотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 12 июля, 2013 Добавь шмот с la2world. Там щиты, оружия и шлемы А патриарх сделай дон шмотом Где вы видели патриарх в шаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CEMKA 24 Опубликовано 12 июля, 2013 Крылья: http://l2maxi.ru/java/addons/6030-krylya-zemli.html Шмот: http://l2maxi.ru/java/addons/6002-olympus-armorhelemtwings.html И от сюда взять шлема и крылья:http://l2maxi.ru/java/addons/5970-bolshoy-pak-shary-dlya-vas.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 12 июля, 2013 Где вы видели патриарх в шаре? а кто сказал что вытащить проблема?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iAvenger2013 6 Опубликовано 12 июля, 2013 Вот вот! А еще, где-то тут уже гулял патч с патриархом на int. И все в порядке Дам даже ссылочку если надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 12 июля, 2013 что за патриарх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 12 июля, 2013 Решил открыть свой сервер, вот думаю какие допы воткнуть пишим свои предложения=) Хроны интерлюд Лучше купить дополнения под свой вкус и все, сделают как захотите ну лично мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 12 июля, 2013 Решил открыть свой сервер, вот думаю какие допы воткнуть пишим свои предложения=) Хроны интерлюд ты же сам допы делать умеешь и нпс тоже )С шары нормального нету ибо это шара либо сделай что то сам - ну или если по феи бери шаровый - думаю тут навалом под ит было , ток выбирай ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iAvenger2013 6 Опубликовано 12 июля, 2013 что за патриарх? Нажми на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IHKBI3ITOP 23 Опубликовано 12 июля, 2013 Нажми на меня хорош сет, а где можно еще скринов с ним посмотреть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iAvenger2013 6 Опубликовано 12 июля, 2013 хорош сет, а где можно еще скринов с ним посмотреть?) Да хоть на офф сайте жим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 12 июля, 2013 ты же сам допы делать умеешь и нпс тоже ) С шары нормального нету ибо это шара либо сделай что то сам - ну или если по феи бери шаровый - думаю тут навалом под ит было , ток выбирай ) за основу что брать, а допы я в любом случае переделаю) жду ещё предложений, спасибками не обижу=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 12 июля, 2013 больше нет предложений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты