evillord 14 Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Ребят . Тут проблема . искал везде по всем конфигам так и ничего не нашёл . Бегаю я по сборке Rebellion-Team High-Five rev 688. Так вот бью любых мобов с них кроме их дропа падают особые монеты Коин оф Лук и дополнительно ещо адена но в дроп листе ничего нет . Как убрать такой "теневой" дроп ????? Кто поможет всем + Изменено 12 июля, 2013 пользователем evillord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 12 июля, 2013 поищи в конфигах, на пример.. это могут быть чампы, которые включены, но не настроены, и они как обычные мобы и не светятся и не обозначаются, но в конфигах для чампов стоит + ещё дроб кол и адены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORDIR 62 Опубликовано 12 июля, 2013 events.propeties # Конфигурация скрипта CustomDropItems AllowCustomDropItems = false 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evillord 14 Опубликовано 12 июля, 2013 Да вот конфиги чямпов . Не могу даже представить что это =( # Шанс что монстр будет чемпионом (10х/50x hp, exp/sp, drop, фактически скилл 4407), в процентах AltChampionChance1 = 0. AltChampionChance2 = 0. # может ли чемпион быть агресивным AltChampionAggro = False # может ли чемпион быть социальным AltChampionSocial = False # верхний уровень чемпионов (выше этого уровня мобы не могут быть чемпионами) AltChampionTopLevel = 75 # нижний уровень чемпионов (ниже этого уровня мобы не могут быть чемпионами) AltChampionMinLevel = 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 12 июля, 2013 я просто сборку не видел ни разу =) да же не знаю тогда в чем может быть проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORDIR 62 Опубликовано 12 июля, 2013 Я уже ответил по Вашей проблеме Внимательнее смотрим) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evillord 14 Опубликовано 12 июля, 2013 BORDIR Выручил спасибо тебе + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты