Naik 419 Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) Т.к. фантазии по серверу сменили знания, то нуждаюсь в идеи сервера=) Интересует как крафт-пвп, так и пвп. Хроны ИТ. С мега статами не интересует. Идеи интересуют такого плана: Не должна изменять суть ла2, а быть приятным дополнением (продолжением) игры. То есть тем, чем занять народ, даже после получения геройства. Если идея громоздкая и требует много работы, то должно быть все четко расписано в мельчайших деталях. Оплата возможна деньгами или другим способом (например помощью вам по серверу). З.Ы. Писать в ЛС, т.к. на работе. Изменено 13 июля, 2013 пользователем Naik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sensation 1 Опубликовано 13 июля, 2013 могу бесплатно подсказать и так далее.... пишите.... ICQ 446763453 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 13 июля, 2013 могу бесплатно подсказать и так далее.... пишите.... ICQ 446763453 Щас на работе и не могу отписать в аську. Сразу говорю, мне не нужны идеи про фарм зоны, дроп и т.п. Нужно уникальное, что не будет напрягать и добавит интереса, вот за это я и готов заплатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 13 июля, 2013 Сделай, чтобы можно было на себя кидать много ЛС-баффов. Будут задротить и тыкать лсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 13 июля, 2013 найк за 5000р продам готовый уникальный сервер ) внем есть все что душе угодно ) и фарм и вечная борьба за хиро даже за форды)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) Сделай, чтобы можно было на себя кидать много ЛС-баффов. Будут задротить и тыкать лсы Нет, это не то. найк за 5000р продам готовый уникальный сервер ) внем есть все что душе угодно ) и фарм и вечная борьба за хиро даже за форды)) Мне готовое не нужно, а только идея + не куча всего напичканого, а одна интересная задумка, которое может даже составит продолжение игры, после получения геройства. Ыыы, вот мой пост меня же и осенил=) Надо записать=) Изменено 13 июля, 2013 пользователем Naik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evillord 14 Опубликовано 13 июля, 2013 Была такая идея но не воплотилась в жизнь . Мы с другом работали над сборкой епилог но в интерлюде тоже это можно сделать . Так в чем сама суть делается 2-3 фракции , человек выбирает фракцию и играет за нее это как большая семя у каждой фракции есть своя определённая территория и свой уникальный прикид каждых 6 дней идет типо эвент TVT_new (типо) он сделан в большом маштабе например любая большая чистая локация и идет война за звание лучшего . Было много задумок по этой теме но мне уже лень писать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 13 июля, 2013 Была такая идея но не воплотилась в жизнь . Мы с другом работали над сборкой епилог но в интерлюде тоже это можно сделать . Так в чем сама суть делается 2-3 фракции , человек выбирает фракцию и играет за нее это как большая семя у каждой фракции есть своя определённая территория и свой уникальный прикид каждых 6 дней идет типо эвент TVT_new (типо) он сделан в большом маштабе например любая большая чистая локация и идет война за звание лучшего . Было много задумок по этой теме но мне уже лень писать ... "Не должна изменять суть ла2, а быть приятным дополнением (продолжением) игры." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reload1370 8 Опубликовано 13 июля, 2013 Прозьба зайти в скайп,есть что вам предложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Манс 13 Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) Изменено 13 июля, 2013 пользователем Манс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 13 июля, 2013 бесплатно идею скажу но она стоит дороговато чтобы воплотить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) Как по мне - фарм убивает весь фан! Вспомните у примеру старый добрый л2мэд.Нафармил за день или меньше себе на сет,по точился - го в гдд фан! А сейчас - сплошной фарм и все.Все фармят РБ,мобов и парят за дронки..(я не против фарма,но разумного фарма,а не как сейчас).Вот и падает интерес к пвп ИТ.(ИМХО) Изменено 13 июля, 2013 пользователем d0c_95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) Настроить сервер так- что бы ценили жизнь в л2, тоесть умер раз? Game over с данным персонажем, но настраивать придется много, экономику, баланс, статы мобов. Изменено 15 июля, 2013 пользователем l2godess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 14 июля, 2013 Настроить сервер так- что бы ценили дизнь в л2, тоесть умер раз? Game over с данным персонажем, но настраивать придется много, экономику, баланс, сьаты мобов. пф собераешь пачку пкашников и сливаешь всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 15 июля, 2013 пф собераешь пачку пкашников и сливаешь всех а реализовать такое что бы игра была без пк религия не позволяет? Что бы можно было драться только с согласия с двух сторон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты