araman 50 Опубликовано 4 августа, 2013 Не в обиду к автору ну данную вещ выкладывали на китайском сайте несколько лет назад только в красном цвете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sidelight 5 Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Знаком с автором,его слова: Хмм...может и была такая вещь но про нее я даже не знал,идею эту придумал я(NevesOma) с Empatic'ом(Дима) и я взял и реализовал то что было придумано,а про китайскую вещицу я даже и не знал если честно Но самое главное то что в шаре такой нету. P.S Хочу видеть скрин китайской версии дабы убедиться полностью. Изменено 4 августа, 2013 пользователем sidelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Сорь за дабл пост но потом только вспомнил что лучше показать чем потом будет куча обвинений. Скрины от 8 июня 2008 г., 17:59:04 и данные эффекты в шаре, может они и нашли их и перекрасили. Утверждать не буду. Может под праздник какой нибудь выложу эффекты. Изменено 4 августа, 2013 пользователем araman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sidelight 5 Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Сорь за дабл пост но потом только вспомнил что лучше показать чем потом будет куча обвинений. От NevesOma: Ну как видно эта аурка отличается немного от моей,еще не известно какая у нее анимация,но свою ауру я делал сам и идею придумывали вместе с Димой(Empatic) а про эту и не знал Было бы не плохо видео показать чтобы окончательно убедиться. + на скрине она круглая а у меня овальная форма Изменено 4 августа, 2013 пользователем sidelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 10 мая, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Клиентские наработки" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты