Demoncool 1110 Опубликовано 13 июля, 2013 http://l2maxi.ru/java/server/6048-l2freez-sborka-serverov-lineage2-interlude.html FIX *Убраны бэкдоры. В фрозенах есть бэкдоры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 13 июля, 2013 Net! Вы бы еще уверяли что в лыжах они тоже присутствуют... Фикс писали, фантазируя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 13 июля, 2013 Net! Вы бы еще уверяли что в лыжах они тоже присутствуют... Фикс писали, фантазируя) Да они скорее свой бекдор добавили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 13 июля, 2013 Да они скорее свой бекдор добавили. наверно)) фрозен открытый исходный код, смысл от бекдора?))) в приватных коммандах понятна причина бекдора) но не как не в опен тиме)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 13 июля, 2013 О чем говорить после такого фикса: Переписал ядро, меньше нагрузка на гейм сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 13 июля, 2013 О чем говорить после такого фикса: Переписал ядро, меньше нагрузка на гейм сервер. что то сомневаюсь я, что по силу им всунуть бекдор))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) а сайт есть этой команды ? все нашол извеняюся Изменено 13 июля, 2013 пользователем Linkus159 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reload1370 8 Опубликовано 13 июля, 2013 *Устранен баг на дюп Coin Of Luck (не могу сказать какой). Может не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 13 июля, 2013 *Устранен баг на дюп Coin Of Luck (не могу сказать какой). Может не знает? потому что были тупо скомпилены и все) никакого фикса не было) у них с явой похуже чем у меня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 13 июля, 2013 Бэкдор есть в фрозенах есть 100%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты