adam1 23 Опубликовано 14 июля, 2013 Приветствую ! Ребята столкнулся с проблемой добавить итем игроку через админку. пробывал через команду //admin/item id количество (постояно добовляет итем только админу а не выбранму игроку) подскажите плиз как ето исправить? к примеру обычные итемы то можно на пол скинуть а квестовые уже не выйдет((( зборка l2jsoftware последняя рева (ИТ) Подскажите не опытному))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudji 28 Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Без исходников никак. можно добавлять итемы через БД Изменено 14 июля, 2013 пользователем Fudji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nixy 8 Опубликовано 14 июля, 2013 а в таргет игрока взять нельзя просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudji 28 Опубликовано 14 июля, 2013 а в таргет игрока взять нельзя просто? А вы думаете ТС, мысленно хотел итем дать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adam1 23 Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) =)) Изменено 14 июля, 2013 пользователем adam1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adam1 23 Опубликовано 14 июля, 2013 Тема Актуальна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nixy 8 Опубликовано 14 июля, 2013 А вы думаете ТС, мысленно хотел итем дать? а ты уверен что ТС в таргет взял чара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 14 июля, 2013 а что мешает добавить свою админ-команду, выдающую итем цели, а не себе? или нет исходников + команды запиханы в ядро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adam1 23 Опубликовано 15 июля, 2013 чара естествено в таргет виделял. исходы есть. Знаний как ето сделать нету( прошу помоши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SahokVIPoPwnz 8 Опубликовано 15 июля, 2013 эм.. //admin @Create Items@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 15 июля, 2013 Покупайте сборку у меня, спавнится по таргету. А так, могу сделать даже без исходов вам данный фикс, если нужно пишите в скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 15 июля, 2013 возможно что нужно выйти из инвиза/отключить трейд/офнуть инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimeOwner 0 Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) //giveitem ID количество (Таргет на игроку) Помог жми + Изменено 15 июля, 2013 пользователем TimeOwner 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodyan2011 49 Опубликовано 15 июля, 2013 Эм, а вместо "//admin", "//create_item ID количество" пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adam1 23 Опубликовано 15 июля, 2013 //giveitem ID количество (Таргет на игроку) Помог жми + Спасибо за отзыв) к сожилению не помогло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adam1 23 Опубликовано 15 июля, 2013 Эм, а вместо "//admin", "//create_item ID количество" пробовал? спасибо за попитку помочь) к сожилению не получилось((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adam1 23 Опубликовано 15 июля, 2013 возможно что нужно выйти из инвиза/отключить трейд/офнуть инвул Спасибо за подсказку не вышло добавить((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 15 июля, 2013 Я же вам отписал, напишите мне в скайп. Я вам все сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты