Ромашка 70 Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Прошу уменьшить вес этих баннеров до 80кб. Натыкаю много спасибок Изменено 14 июля, 2013 пользователем Ромашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 14 июля, 2013 Давай исходники - уменьшу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 14 июля, 2013 Давай исходники - уменьшу. Нету исходников,делал не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 14 июля, 2013 Нету исходников,делал не я Тогда никак - не уменьшу. Могу разве-что предложить свои услуги,по созданию графики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 14 июля, 2013 Без исходников там будет плохое качество и мороки много, так как нужно разобрать на кадры, уменьшить каждый кадр и потом заново собрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 14 июля, 2013 Без исходников там будет плохое качество и мороки много, так как нужно разобрать на кадры, уменьшить каждый кадр и потом заново собрать. Вот,вот. Я поэтому и попросил исходники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 14 июля, 2013 Пфф раки, щас сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 14 июля, 2013 http://rghost.ru/47424229 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 14 июля, 2013 1.скачать 2. скачать 3. скачать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты