unsual 530 Опубликовано 15 июля, 2013 Привет всем, ищу людей играющих в Guild Wars 2 на сервер - Underworld Пишите в skype - unsual93 Вк - http://vk.com/unsuall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guruw 34 Опубликовано 15 июля, 2013 Хотел приобрести, да передумал. Игра стоит того чтобы тратить на нее время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Хотел приобрести, да передумал. Игра стоит того чтобы тратить на нее время? Вполне, не жалею потраченных денег Особенно порадовала система оплаты(1 раз заплатил и забыл) , я люблю открываться от игры на 2+ недели Изменено 15 июля, 2013 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guruw 34 Опубликовано 15 июля, 2013 Вполне, не жалею потраченных денег Особенно порадовала система оплаты(1 раз заплатил и забыл) , я люблю открываться от игры на 2+ недели да тоже есть такая "привычка", денег не было жалко, было жалко времени... сейчас вот опять задумался "а не поиграть ли" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 15 июля, 2013 да тоже есть такая "привычка", денег не было жалко, было жалко времени... сейчас вот опять задумался "а не поиграть ли" Попробуй, мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warframe 67 Опубликовано 15 июля, 2013 Обычно для того, чтобы решить - стоит брать или нет, смотрят Gameplay на youtube, а не спрашивают чужих мнений. Ведь мнения, друзья, у всех разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guruw 34 Опубликовано 15 июля, 2013 Обычно для того, чтобы решить - стоит брать или нет, смотрят Gameplay на youtube, а не спрашивают чужих мнений. Ведь мнения, друзья, у всех разные . спасибо, но до этого я и сам догодался и смотрел, я не говорил что мне не понравилась игра... я спрашивал у человека стоит ли она моего времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 16 июля, 2013 Что не кто не играет в гв2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты