Liness 1 Опубликовано 15 июля, 2013 Привет всем. Ни у кого не найдется SQL запросов под оверов ? Буду благодарен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warframe 67 Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Какие еще такие sql запросы под Overworld? Просто выберите соответствующий модуль в вашей сборке, а запросы на всех одинаковы, если я не ошибаюсь (структура то не важна, она в SW 11 уже составлена правильно. Вы же новые создаете таблицы в БД, а не заливаете в старые новые значения). Изменено 15 июля, 2013 пользователем Warframe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liness 1 Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Ну как бы Sql запросы там разные. При выборе левой сборки, не работает даже простая регистрация. Запросы похожи на оверов только у ребеллионов.. но опять же, я нигде не могу найти запросы под ребелов, после того как они закрылись. Да и оверов в стресс веб нет. Изменено 15 июля, 2013 пользователем Liness Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warframe 67 Опубликовано 15 июля, 2013 Ну как бы Sql запросы там разные. При выборе левой сборки, не работает даже простая регистрация. Запросы похожи на оверов только у ребеллионов.. но опять же, я нигде не могу найти запросы под ребелов, после того как они закрылись. Да и оверов в стресс веб нет. А вы попробуйте выбрать Phoenix, структура практически аналогичная. Так же советую перейти с SW 11 на более современный и доработанный вариант - SW 12 или 13 (12 более прост, без лишних фишек). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liness 1 Опубликовано 15 июля, 2013 Ну спасибо за совет кончено.. на sw 11 фениксы тоже не пашут ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liness 1 Опубликовано 7 августа, 2013 В общем, пришлось переписать некоторые запросы от rebellion под оверов. Сборки схожи. Тему можно закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты