Bailar 4 Опубликовано 15 июля, 2013 У кого есть Dark Dynasty?Выложите плиз, тот что скачивал там он не под ит или что, бьет ошибку текстур. И 2 вопрос подскажите натянул армор клиент зависает?Когда ботинки,перчи,боты и шлем натянул все норм?Натянул верх армора клиент виснит С меня спасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 15 июля, 2013 У кого есть Dark Dynasty?Выложите плиз, тот что скачивал там он не под ит или что, бьет ошибку текстур. крит залей сюда гляну ну заскринь с ошибкой клиента этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 15 июля, 2013 dark dynastyклац ставил данный армор, не было ни критов, ни зависаний. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeаdF0rz 0 Опубликовано 15 июля, 2013 dark dynastyклац ставил данный армор, не было ни критов, ни зависаний. а можешь дать скрин как выглядит? если несложно, дам + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 15 июля, 2013 а можешь дать скрин как выглядит? если несложно, дам + 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bailar 4 Опубликовано 15 июля, 2013 dark dynastyклац ставил данный армор, не было ни критов, ни зависаний. Его и ставил можете поподробней как вы поставили его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeаdF0rz 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Его и ставил можете поподробней как вы поставили его? кинул файлы в армор, потом в патче вставил в армор и итем, потом в базу залил и все, трудно ппц, а да еще текстуры закинуть там в систекстурес и аниматион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 15 июля, 2013 Его и ставил можете поподробней как вы поставили его? В архиве подробно указаны папки, в которые необходимо разложить файлы, далие залить в свою базу, при необходимости подправить sql файлы под свою сборку. Никаких проблем данный сет не вызывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bailar 4 Опубликовано 15 июля, 2013 крит залей сюда гляну ну заскринь с ошибкой клиента этой На радикал не могу залить пишет вот такое - Files are corrupted!!!! Please/ full check..[../SysTextures/MrFreedom_MFughter.utx] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bailar 4 Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) В архиве подробно указаны папки, в которые необходимо разложить файлы, далие залить в свою базу, при необходимости подправить sql файлы под свою сборку. Никаких проблем данный сет не вызывал. Да так и делал ну что-то не срастается я уже дополнения ставил вроде как не нюб в этом, ну тут какой та косяк( Вы на интерлюд ставили? Изменено 15 июля, 2013 пользователем Bailar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeаdF0rz 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Да так и делал ну что-то не срастается я уже дополнения ставил вроде как не нюб в этом, ну тут какой та косяк( Вы на интерлюд ставили? хочешь напиши ночью я тебе все сделаЮ, щас гулять иду или жди пока тут ответят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 15 июля, 2013 Да так и делал ну что-то не срастается я уже дополнения ставил вроде как не нюб в этом, ну тут какой та косяк( Вы на интерлюд ставили? да, интерлюд, сборка люцера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bailar 4 Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) да, интерлюд, сборка люцера Вот на нее и ставлю((( при одеванияя шмотки дает такую ошибку Files are corrupted!!!! Please/ full check..[../SysTextures/MrFreedom_MFughter.utx] И клиент повисает Изменено 15 июля, 2013 пользователем Bailar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeverDie 37 Опубликовано 15 июля, 2013 Положите Entry.dll в системной папке? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bailar 4 Опубликовано 15 июля, 2013 Положите Entry.dll в системной папке? А что это и где взять его?И причем тут он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 30 июля, 2013 А что это и где взять его?И причем тут он? тоже интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SexDrugsMasturbate 0 Опубликовано 7 марта, 2014 Дайте кто то ссылку на дарк дино, все ссылки устарели и удалены ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты